一波中特不静眼|波叔一波中特127期
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

熱烈祝賀泰達咨詢獲得“高新技術企業”榮譽稱號
發布日期:2018-08-24 15:31:21 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

      天津經濟技術開發區科技和工業創新局關于公布開發區2018年第一批通過認定天津市市級高新技術企業名單的公布,泰達咨詢榜上有名。順利通過高新企業認定,獲得“市級高新技術企業”榮譽稱號。

       我公司憑借高比例的研發投入,優秀的產品創新能力、卓越的成果轉換能力,健全的規章管理制度綜合實力獲得2018年國家高新技術企業的認定。我司先后獲得工程項目管理系統、工程造價項目管理軟件、工程項目人員管理系統、工程信息咨詢管理平臺、工程項目財務管理系統、工程項目材料管理軟件、泰達房屋建筑施工技術咨詢平臺、泰達工程監理數據智能化管控軟件、泰達工程施工技術咨詢服務平臺、泰達工程項目一體化匯總管理平臺、泰達工程造價計算集中控制系統、泰達企業內部信息管理分析軟件、泰達商業客服咨詢回復軟件、泰達招投標信息服務記錄系統等15項軟件著作權,多項專利技術正在審批中。作為學習型高新技術企業,我公司尤其重視人才引進與培養,形成了產、學、研、用一體化發展格局。

      123.jpg

          科學技術是第一生產力,“高新技術企業”榮譽稱號的獲得,將會進一步促進泰達咨詢的大力發展,也充分體現了我公司在行業內的領先地位。