一波中特不静眼|波叔一波中特127期
 首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

創新引領 協同發展---天津濱海-中關村科技園成立二周年暨創新合作交流會
發布日期:2018-12-11 14:25:50 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

     12月11日,“第五屆京津冀協同創新共同體高峰論壇”暨天津濱海--中關村協同創新示范基地揭牌儀式在濱海--中關村盛大召開。

     全景.jpg

      泰達咨詢董事長國福旺受邀參加,并受聘為天津濱海-中關村科技園“百人計劃”雙創導師。國董是中國中小企業協會副理事長、天津市工商聯第十四屆執委、天津市濱海新區工商聯第三屆常委、天津市建設工程造價和招投標管理協會監事長、天津市濱海新區總商會副會長、濱滄商會會長、天津市濱海新區中小企業協會副會長,天津市濱海新區建筑業協會會副會長、尹塾智庫理事長。本次受邀為雙創導師,國董認為社會責任更重了, “百人計劃”意義非凡,對于區域發展和企業創新都會有不可替代的促進作用,身為導師一定不忘初心、竭盡所能完成任務。

       國總.jpg

       泰達咨詢董事長國福旺始終致力于創新創業,泰達咨詢不斷在原有全過程項目管理等業務經驗的基礎上,結合市場需求,發揮自主創新能力,由天津泰達工程管理主辦的的天津市特色小鎮論壇于2016.6.28日在泰達咨詢舉辦,參會單位包括:九源智業、北方規劃、方元晟世、天財、社科院、中信銀行、中鄉創投資及新摩爾公司等; 2017.9.14參加全國造價產學研聯盟第七次峰會,進行宣講; 2017.12.14深圳參加中國土木工程學會,對參加人員進行第三方監管宣講; 2017.11.28參加成都宣貫會議第三方監管宣講;2018.4.2天津參加香格里拉三新峰會PPP+第三方監管宣講;2018.6.21鄭州三新峰會全過程工程咨詢宣講;2018.8.23武漢三新峰會全過程工程咨詢踐行之路;2018年11月由天津泰達工程管理咨詢有限公司主編的《PPP項目第三方監管實務指南》一書正式出版印刷,該書將PPP項目監管的模式加以總結、提煉,形成了獨有的理論體系。

      本次活動采用京津冀三地的科技園區、社會組織、企業、科研院所及服務機構“政企學研”融合共贏的交流機制,按照“1+4”形式,即1個主論壇,4個分論壇,圍繞新一代人工智能、新能源新材料、生物醫藥、新一代信息技術、投融資路演、園區發展等主題開展充分的交流和對接,攜手各界力量共同探索京津冀協同發展的新格局。

       這是一個與老朋友相聚,與新朋友相識,資源共享,優勢互補的交流平臺。泰達咨詢也將以此擴大創新資源,完善創新技術,與各兄弟單位、企業伙伴建立互惠互利的合作關系,共創美好的明天!