一波中特不静眼|波叔一波中特127期

設計類-天津中建國際工程設計有限公司
發布日期:2018-03-21 16:49:25 作者: 信息來源:泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

  天津中建國際工程設計有限公司是一家具有國家甲級設計資質的建筑設計院,位于天津市濱海新區的核心區塘沽區。全院人員100多人。成立于1984年,隸屬于中國建筑股份有限公司,是上市公司,整體實力具濱海新區之首,目前是濱海新區實力最強,規模最大的一家甲級建筑設計院。在天津和全國其他地區承擔了大量的公共建筑、住宅建筑、廠區,園林、裝飾設計項目.誠邀作風嚴謹,勤懇敬業,有設計追求的設計師加盟。

  經營范圍:建筑工程設計、工程總承包、工程建設監理咨詢(以上按資質證經營);建筑技術咨詢服務;工程招標代理;園林綠化工程設計;城鄉規劃編制(按資質證書經營);室內外裝飾裝修工程設計;幕墻設計;工程項目管理;房地產信息咨詢;公司營銷策劃;廣告設計;展覽展示服務;會議服務;建筑模型設計與制作。